帅得系统无法显示

爱妮妮爱得无法自拔,主盾妮,次爷狸

没想到你是这样的队长(part3)

囧月:

标题:没想到你是这样的队长
配对:Steve×Tony
分级:PG-15(我觉得我估计会写成NC-17)
版权声明:人物属于漫威

1.
  Tony的脑子极其混乱,他在床上翻滚了几圈,还是无法消化那个吻给他带来的冲击。
  Tony晃了晃迷迷糊糊的脑袋,爬起来坐在床沿,被长裤盖过脚背的脚就耷拉在下面晃来晃去。
  cap亲了我,cap亲了我,cap亲了我,cap亲了我... ...我的童年偶像.....亲了我!!!
 
2.
  ‘hey,Steve,Tony呢?’Natasha喝完了最后一口汤。
  ‘额,不知道,早餐过后就没见过他了。’Steve扫视了一下自己队员,‘Clint,坐下,饭没吃完你哪也别想去。’
  Clint黑着脸看了看自己盘子里剩下的一堆食物,他的胃好像在叫嚣着对于小甜饼的思念。对,在昨天,他确实已经吃了很多的小甜饼,但是你知道的,一旦你忍不住持续戒了很久的东西的诱惑,有了第一次,那就一发不可收拾了。Clint在心底默默同情了一下Tony,为了小甜饼,他只能买队友了。接着Clint就故意用餐桌上所有人都听得见的声音说‘嗯哼,铁罐中午没来吃饭肯定又溺死在甜甜圈的海洋里了。’
  Steve的表情明显严肃了起来。
Clint立刻一副不小心说漏嘴的表情极其夸张的说'呃呃,我这只是猜测,铁罐可能是有什么重要的事情。‘
  Steve看着Clint丰富的面部表情撇撇嘴'我还是去看看比较好。‘说完Steve就捧着一杯冒着热气的白开水在Clint的注视下离开了餐厅。
  ’嘿嘿嘿‘
  ’收起你的bitch face。‘Natasha擦了擦嘴离开了餐厅。
3.
  空旷的实验室,Tony一个人窝在椅子里双眼聚焦在面前的投影上,从上午到现在,Tony都待在实验室里,他错过了午饭和晚饭,而现在他的肚子在咕咕叫的投诉。
  自己的胃可是不如以前了,Tony撇撇嘴将电子笔叼到了嘴里。在以前,Tony确定自己可以只靠咖啡在实验室里待24个小时以上,这对于Tony这种没有生活规律的人来说,十分简单,但是现在,自己的胃像是定了闹钟似的,在Steve将饭端上桌子的前一秒自己就会感到饥饿。好吧或许,只是或许,有Steve的一部分原因,好吧或许,只是或许,有一大部分都是Steve的原因,谁让他总是一日三餐来叫自己,他都给自己养成了习惯。
  Tony用手捂住肚子,余光瞄到了桌角处的甜甜圈,故意使自己忙起来没有空闲去回想的记忆在看到甜甜圈时又重新席卷了Tony的大脑,当时的惊讶,醒来后的窘迫,和嘴唇柔软的触感。
  Tony惊恐的甩了甩头,强迫自己去想一些其他的,但是却不可控制的去回想那个吻。他觉得自己要疯了,他不喜欢自己大脑不受自己控制的感觉。
  他希望自己一直清醒,一直能够控制自己的所作所为,尤其是在面对Steve的时候。
  所以Tony讨厌Steve,他讨厌Steve给自己带来的不可控制的感觉。
4.
  Steve推开了实验室的门,他以为会有震耳欲聋的摇滚乐扑面而来,但是今天的实验室以外的安静。实验室四周的灯都是关闭的,只有Tony面前的投影发着淡淡的蓝光,并不亮,但在黑暗里还是照亮了一小块地方,而Tony就背对着Steve坐在显示屏前,任由自己的身影被映出一圈蓝色的光边。
  Steve拿着水杯的手无意识的紧了紧,水杯里的水还是热的,温度透过杯壁传递到Steve的手心。脚步很轻,Steve不想打扰到Tony,他就一个人从门口向Tony的方向走去,他知道Tony的实验室很大,但从来没想过这段路会这么的漫长,周围的黑暗包裹着Steve,光照不到的地方,颜色越来越深,Steve看着周遭的黑暗,渐渐的变成深深的蓝色,Steve很熟悉这种颜色。
  是海水的颜色。
  海水冲刷着Steve的每一寸皮肤,他看到了飞机的残骸散落在身体的四周,接着他被海水紧紧的包裹着,咸咸的味道席卷鼻腔,堵住了Steve的气管,他的肺被挤压着,无法呼吸。Steve的眼前变得一片漆黑,他感觉不到脚下的地板,他感觉他在下沉,被泛着黑的深蓝色吞没,一点一点沉到大海的最深处。
  紧接着他就会被他所爱的人遗忘,当他再次睁开眼睛时,又会是新的人,新的世纪,或许Tony也已经不在了。
  Tony...Steve的手一紧,猛的睁开了眼睛,手中的水杯还冒着热气,Steve的后背已经被汗浸湿,不长的路Steve仿佛走了很久,久到他再次经历了一遍他最不想想起的事。
    美国队长是人们心中的英雄,勇敢,正义,成熟,稳重,他是人民心中近乎完美的存在,但这不是Steve Rogers。
  Steve Rogers还是当年那个布鲁克林的瘦弱小伙子。美国队长心中是人民,除了人民,他没有别的牵挂。而Steve Rogers这么一个隔世之人,他带着上个世纪的记忆与感情,他有着太多太多的牵挂。他也有着负面的感情,他整个人残破不堪,他的心也有很多空缺,而Tony则弥补了他们。
  Steve加快了脚步,他几乎要跑起来,他想快点来到Tony的身边,他想脱离黑暗,紧紧抓住唯一的光芒,即使那道光芒不是那么的纯净,即使那道光芒在黑暗中显得那么的脆弱。
  然后正在发呆的Tony就被猛的拽到了一个结实温暖的怀抱。
  5.
  黑暗的实验室只有中央亮着光,在光照亮的小范围内,一个人高大的金发男人将一个棕发男人紧紧的圈在怀里。力道大的像是要将怀中的人揉进自己的胸膛,好像这两个人是黑暗中彼此唯一的依靠。
  啊~多么的浪漫。
  啊~多么的有情调.....个屁嘞。
  当Steve抱上Tony的时候,几乎是在下一秒,空旷的实验室就回荡着Tony充满了惊讶,怨念,嫌弃等各种负面情绪糅杂在一起的吼叫。
  “我艹!Steve我操你妈!”
 
 
TBC-
 
 

评论

热度(50)

  1. 帅得系统无法显示Super Tail 转载了此文字